Объявление
К сведению потенциальных поставщиков. АО «Национальные информационные технологии» (далее – АО «НИТ») уведомляет, что с 01 января 2020 года АО «НИТ» осуществляет закупки товаров, работ и услуг на основании Правил осуществления закупок товаров, работ, услуг национальными управляющими холдингами, национальными холдингами, национальными компаниями и организациями, пятьдесят и более процентов голосующих акции (долей участия в уставном капитале) которых прямо или косвенно принадлежат национальному управляющему холдингу, национальному холдингу, национальной компании, утвержденных приказом Первого заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан - Министра финансов Республики Казахстан от 31 октября 2019 года № 1201. С 24 февраля 2020 года процедуры закупок проводятся в информационной системе - «Евразийский электронный портал» https://eep.mitwork.kz/ (Оператор ТОО «MITWORK»). Для участия в закупках необходимо пройти соответствующую регистрацию на данном портале.

Министерство цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан
Комитет государственных услуг

Сегодня:



Единая система электронного документооборота государственных органов (ЕСЭДО)

Повышение эффективности и прозрачности делопроизводства государственных органов путем унификации ведомственных и межведомственных технологических процессов документационного обеспечения государственных органов:

-  сокращение времени доставки электронных документов;

-  сокращение времени на регистрацию и поиск документов;

-  упорядочивание бизнес-процессов делопроизводства Республики Казахстан;

-  гарантированность доставки электронных документов (отправка электронного уведомления о доставке отправителю письма).

По состоянию на декабрь 2014 года 65 центральных и 16 местных исполнительных органов, 1 950 территориальных подразделений государственных органов активно используют ЕСЭДО или ведомственную систему электронного документооборота, интегрированную с ЕСЭДО. 

Ключевые показатели проекта в 2014 году:

Количество электронных документов, отправленных через Центр ЕСЭДО (межведомственный документооборот) ЦГО составило 99,16%, доля безбумажного документооборота от общего объема документооборота в ЦГО и МИО составила 64,71%.

Доля межведомственного электронного документооборота (внешние исходящие документы) в системе ЕСЭДО без дублирования на бумажных носителях составила 65,04 % и внутриведомственного электронного документооборота (внутренние исходящие документы) в системе ЕСЭДО без дублирования на бумажных носителях составила 91,58 %, что составляет в среднем 78,31%.

Яндекс.Метрика