Объявление
К сведению потенциальных поставщиков. АО «Национальные информационные технологии» (далее – АО «НИТ») уведомляет, что с 01 января 2020 года АО «НИТ» осуществляет закупки товаров, работ и услуг на основании Правил осуществления закупок товаров, работ, услуг национальными управляющими холдингами, национальными холдингами, национальными компаниями и организациями, пятьдесят и более процентов голосующих акции (долей участия в уставном капитале) которых прямо или косвенно принадлежат национальному управляющему холдингу, национальному холдингу, национальной компании, утвержденных приказом Первого заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан - Министра финансов Республики Казахстан от 31 октября 2019 года № 1201. С 24 февраля 2020 года процедуры закупок проводятся в информационной системе - «Евразийский электронный портал» https://eep.mitwork.kz/ (Оператор ТОО «MITWORK»). Для участия в закупках необходимо пройти соответствующую регистрацию на данном портале.

Сегодня:



Единая транспортная среда государственных органов

В настоящее время ЕТС ГО имеет следующую инфраструктуру:

Наземный сегмент ЕТС ГО, охватывающий распределенную оптоволоконную сеть в г.Нур-Султан, а также городские сети в областных центрах РК и г.Алматы.

Организация городских сетей осуществляется с использованием технологии IP/MPLS на скоростях 1Гбит/с до каждого абонента (государственного органа), до 40Гбит/с внутренней пропускной способности ядра в г.Нур-Султан и 10Гбит/с в областных центрах.

Техническое решение по построению сети удовлетворяет следующим требованиям:

- высокая степень надежности сети не ниже 99,95%;

- обеспечение высокой безопасности сетевых ресурсов;

- поддержка качества предоставления услуг и управление уровнем сервиса;

- контроль ресурсов сети и планирование их использования.

  Основной технологией сети передачи данных государственных органов выбрана технология MPLS, на базе которой каждый государственный орган получает распределенную изолированную сеть.

–  Спутниковый сегмент сегмент ЕТС ГО охватывает областные и районные центры Республики Казахстан.  Схема организации связи позволяет районным центрам иметь возможность осуществлять передачу данных, как в направлении областного узла, так и в направлении центральной земной спутниковой станции в г.Нур-Султан, в один спутниковый скачок.


Яндекс.Метрика