Уважаемые потенциальные поставщики, прежде чем зайти в раздел закупки просим ознакомиться со следующей документацией:

Выдержка из Единых правил закупок

Образец Ценового предложения

×

Сегодня:

Новости

05.07.2016

10 дней до дедлайна конкурса по разработке приложений на основе открытых данных

Прием работ на конкурс по разработке мобильного приложения или веб-сервиса на основе данных портала data.egov.kz продолжается. Крайний срок приема заявок – 15 июля 2016 года.

Напомним условия конкурса:

Необходимо разработать мобильное приложение для мобильных платформ iOS (версии 6+) или Android (версии 4+), Windows Phone с использованием открытых данных, размещенных на портале data.egov.kz через API. Мультиязычность интерфейса приветствуется.

А также, в качестве альтернативы мобильным приложениям будут рассмотрены веб-приложения (веб-сервисы, телеграм-боты и тд), разработанные с использованием открытых данных.

Для удобства участников отправляемые на конкурс приложения могут быть высланы в виде APK-файла (для приложений Android) / IPA-файла (для приложений iOS) / XAP-файла (для приложений WP), либо предоставлены через сервисы дистрибуции мобильных приложений (аналогов TestFlight).

Все участники конкурса смогут получить консультацию и ответы на возникшие вопросы у отдельно выделенных специалистов нашей компании, направив свой вопрос на электронный адрес nazerke.akhmetzhanova@nitec.kz или позвонив на номер 8 705 533 32 02.

Разработанное приложение необходимо выслать на электронный адрес nazerke.akhmetzhanova@nitec.kz до 15 июля 2016 года включительно (с указанием Ф.И.О и контактными данными). В том случае, если объем приложения превышает 10 МБ, необходимо разместить его в одном из хранилищ данных (например, Google Docs, Dropbox) и приложить ссылку в письме.

Результаты конкурса будут объявлены 25 июля 2016 года.

Важно: авторское право на приложение остается за разработчиком.

Приз: победитель получит современный ультрабук-трансформер с высокой производительностью.

Все мобильные приложения, участвующие в конкурсе, будут оценены компетентным жюри.

Яндекс.Метрика