Объявление
К сведению потенциальных поставщиков. АО «Национальные информационные технологии» (далее – АО «НИТ») уведомляет, что с 01 января 2020 года АО «НИТ» осуществляет закупки товаров, работ и услуг на основании Правил осуществления закупок товаров, работ, услуг национальными управляющими холдингами, национальными холдингами, национальными компаниями и организациями, пятьдесят и более процентов голосующих акции (долей участия в уставном капитале) которых прямо или косвенно принадлежат национальному управляющему холдингу, национальному холдингу, национальной компании, утвержденных приказом Первого заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан - Министра финансов Республики Казахстан от 31 октября 2019 года № 1201. С 24 февраля 2020 года процедуры закупок проводятся в информационной системе - «Евразийский электронный портал» https://eep.mitwork.kz/ (Оператор ТОО «MITWORK»). Для участия в закупках необходимо пройти соответствующую регистрацию на данном портале.

covid-19 13 июля 2020 года День общенационального траура в Республике Казахстан

Сегодня:

Новости

19.05.2020

855 адвокатов и 674 юридических консультантов готовы предоставлять профессиональную юридическую помощь каждому гражданину страны в режиме онлайн

Единая информационная система юридической помощи «Е–Заңкөмегі» - это инструмент, с помощью которого каждый гражданин сможет получить квалифицированную юридическую помощь, не выходя из дома, и абсолютно бесплатно. Адвокаты и юридические консультанты, в свою очередь, получат современные инструменты проверки данных о физических и юридических лицах в рамках судебного процесса. Кроме того, система позволит намного ускорить процесс сбора доказательств и облегчит взаимодействие с государственными и с негосударственными органами Республики Казахстан.

««Единая информационная система юридической помощи «Е–Заңкөмегі» была разработана собственными силами АО «Национальные информационные технологии», в рамках реализации госпрограммы «Цифровой Казахстан», во исполнение Закона Республики Казахстан «Об адвокатской деятельности и юридической помощи»» - прокомментировал АсетТурысов, председатель правления АО «НИТ».

В соответствии с Конституцией и Законами РК каждый имеет право на получение квалифицированной юридической помощи в ходе гражданского, административного и уголовного процесса. Право на получение гарантированной государством юридической помощи на бесплатной основе, в виде правового информирования, имеют все физические и юридические лица.

Яндекс.Метрика