Уважаемые потенциальные поставщики, прежде чем зайти в раздел закупки просим ознакомиться со следующей документацией:

Выдержка из Единых правил закупок

Образец Ценового предложения

×

Сегодня:

Новости

11.02.2016

Абонентам Beeline Казахстан стали доступны SIM-карты с электронной цифровой подписью

BeelineКазахстан объявляет о старте продаж в Астане и Алматы SIM-карт, предназначенных для записи электронной цифровой подписи (ЭЦП).

Наличие ЭЦП на SIM-карте дает казахстанцам возможность получать справки и сервисы, предоставляемые Мобильным правительством Казахстана и порталом электронного правительства www.egov.kz.

«Главными преимуществами мобильной ЭЦП являются простота, удобство и безопасность, потому что изSIM-карты никто не сможет её скопировать или удалить. Абоненты Beeline Казахстан смогут подписать заявление на получение электронной услугис помощью любой модели сотового телефона» - отметил Асет Уаисов, руководитель управления автоматизации услуг Комитета связи, информатизации и информации МИР РК.

При этом, владельцы смартфонов могут получать госуслуги через приложение «Egov», доступное в данный момент для платформ iOS и Android, а для обладателей простых кнопочных телефонов реализована возможность получения информации через SMS-запросы.

На данный момент через мобильное приложение «Egov», казахстанцам доступно более 80 различных услуг, для получения около 30  из которых требуется ЭЦП. В их числе: получение адресной справки, справки  о наличии или отсутствии недвижимости  и справка о пенсионных отчислениях.

«Мы стремимся всегда давать возможностей нашим клиентам и делать их жизнь более качественной. Я очень рад, что теперь нашим клиентам предоставилась возможность с помощью SIM-карты с электронной цифровой подписью решить множество вопросов с экрана своего смартфона», прокомментировал Александр Комаров, Главный исполнительный директор Beeline Казахстан.

Стоимость SIM-карты Beeline Казахстан с возможностью записи ЭЦП составляет 1500 тенге, при этом 200 тенге будет зачислено на баланс абонента. Если же абонент Beeline Казахстан уже имеет SIM-карту, то сможет произвести замену на SIM-карту с криптоаплетом. Стоимость замены SIM-карты составит 1300 тенге. Отметим, что для абонентов, перешедших на Beeline с другого оператора через услугу MNP, ЭЦП на SIM-картах пока недоступны.

SIM-карты Beeline Казахстан с возможностью записи ЭЦП можно приобрести в открытых офисах продаж и обслуживания, салонах «Азбука Связи», дилерских точках продаж монобрендовой сети Beeline указанных на сайте www.beeline.kz.

Яндекс.Метрика