Объявление
К сведению потенциальных поставщиков. АО «Национальные информационные технологии» (далее – АО «НИТ») уведомляет, что с 01 января 2020 года АО «НИТ» осуществляет закупки товаров, работ и услуг на основании Правил осуществления закупок товаров, работ, услуг национальными управляющими холдингами, национальными холдингами, национальными компаниями и организациями, пятьдесят и более процентов голосующих акции (долей участия в уставном капитале) которых прямо или косвенно принадлежат национальному управляющему холдингу, национальному холдингу, национальной компании, утвержденных приказом Первого заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан - Министра финансов Республики Казахстан от 31 октября 2019 года № 1201. С 24 февраля 2020 года процедуры закупок проводятся в информационной системе - «Евразийский электронный портал» https://eep.mitwork.kz/ (Оператор ТОО «MITWORK»). Для участия в закупках необходимо пройти соответствующую регистрацию на данном портале.

Сегодня:

Новости

18.10.2012

Алексей Анисимов выступил на форуме IBM в Астане

Заместитель председателя правления АО «Национальные информационные технологии» Анисимов Алексей принял участие в форуме IBM «Опыт инноваций для преобразования бизнеса», который сегодня прошел в Астане.

Темой выступления представителя НИТ стало развитие электронного правительства Казахстана. Он рассказал участникам встречи о четырех этапах становления е-правительства, которые были определены специальной комиссией ООН. Три из них (информационный, интерактивный и транзакционный) в нашей стране уже завершены.

«Сейчас электронное правительство находится на четвертом этапе развития, так называемом трансформационным, на котором информационные, интерактивные, транзакционные услуги объединяются в комплекс услуг и все больше внимания уделяется тому, чтобы проблемы граждан и услуги решались намного быстрее. Услуга по рождению ребенка: регистрация, получение пособия, постановка на очередь в детский сад - такая комплексная услуга позволяет одним заявлением сделать все», - отметил Анисимов.

Он также подчеркнул, что основной целью работы электронного правительства Казахстана является достижение максимальной согласованности во взаимодействии граждан и государства.

Яндекс.Метрика