Объявление
К сведению потенциальных поставщиков. АО «Национальные информационные технологии» (далее – АО «НИТ») уведомляет, что с 01 января 2020 года АО «НИТ» осуществляет закупки товаров, работ и услуг на основании Правил осуществления закупок товаров, работ, услуг национальными управляющими холдингами, национальными холдингами, национальными компаниями и организациями, пятьдесят и более процентов голосующих акции (долей участия в уставном капитале) которых прямо или косвенно принадлежат национальному управляющему холдингу, национальному холдингу, национальной компании, утвержденных приказом Первого заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан - Министра финансов Республики Казахстан от 31 октября 2019 года № 1201. С 24 февраля 2020 года процедуры закупок проводятся в информационной системе - «Евразийский электронный портал» https://eep.mitwork.kz/ (Оператор ТОО «MITWORK»). Для участия в закупках необходимо пройти соответствующую регистрацию на данном портале.

Сегодня:

Новости

12.11.2012

«Английский клуб» провел свой первый тимбилдинг


В минувшую пятницу в АО «НИТ» был организован тимбилдинг для участников недавно созданного «English Club». В мероприятии принял участие и председатель правления компании Руслан Енсебаев.

Вместо скучных бесед на английском языке, пришедшие на встречу провели время, играя в подвижные игры и выполняя интересные задания. Все развлечения были направлены на укрепление командного духа и взаимопонимания между коллегами. Это позволяет не только сплотить членов клуба, но и поможет в основной работе. Команда, как известно – одна из главных ценностей АО «НИТ».  

Важность создания «English Club» подчеркнул глава компании, с удовольствием принявший участие в прошедшем тимбилдинге. Руслан Енсебаев продемонстрировал хорошее владение иностранным языком. На английском языке он выразил поддержку подобной инициативы. Он добавил, что знание международного языка сотрудниками является одним из приоритетов в развитии компании, а такая активность коллектива в этом направлении очень показательна.

Также начальник управления корпоративного развития Анар Улманова, организовавшая данное мероприятие, сообщила, что в ближайшее время у сотрудников компании появится возможность пройти курсы английского языка. При этом члены «English Club» будут иметь привилегии в посещении занятий.

Сами участники отметили, что получили огромное удовольствие от подобного общения с коллегами в неформальной обстановке. Тимбилдинг, по их словам, стал прекрасным завершением тяжелой трудовой недели.

Яндекс.Метрика