Объявление
К сведению потенциальных поставщиков. АО «Национальные информационные технологии» (далее – АО «НИТ») уведомляет, что с 01 января 2020 года АО «НИТ» осуществляет закупки товаров, работ и услуг на основании Правил осуществления закупок товаров, работ, услуг национальными управляющими холдингами, национальными холдингами, национальными компаниями и организациями, пятьдесят и более процентов голосующих акции (долей участия в уставном капитале) которых прямо или косвенно принадлежат национальному управляющему холдингу, национальному холдингу, национальной компании, утвержденных приказом Первого заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан - Министра финансов Республики Казахстан от 31 октября 2019 года № 1201. С 24 февраля 2020 года процедуры закупок проводятся в информационной системе - «Евразийский электронный портал» https://eep.mitwork.kz/ (Оператор ТОО «MITWORK»). Для участия в закупках необходимо пройти соответствующую регистрацию на данном портале.

Сегодня:

Новости

30.04.2014

АО «НИТ» - в лидерах Национального бизнес-рейтинга

АО «Национальные информационные технологии» заняло 1 место в Республике Казахстан по сумме мест четырех видов налогов – таковы результаты статистического ранжирования на основе информации об уплате налогов и других обязательных платежей в бюджет, проводимого Оргкомитетом Национального бизнес-рейтинга. Помимо этого, компании возглавила Топ-3 среди субъектов крупного предпринимательства РК в той же номинации.

Основой построения рейтингов НБР всегда является государственная статистическая отчетность, что делает их абсолютно объективными и закрытыми для любого вмешательства.

Как отметила финансовый директор АО «НИТ» Любовь Легкая, это является очень высокой отметкой на государственном уровне. «В частности, получение данной награды говорит о том, что предприятие стабильно (так как наблюдается рост по уплате налогов), что развивается производство (уплата НДС означает рост реализации), растёт доход работников (ИПН, соц. налог, соц. отчисление). Всё это подчёркивает открытость, прозрачность ведения учета и оплаты налогов, уровень  социальной ответственности предприятия».

Напомним, в 2013 году компания была названа предприятием-лидером Казахстана в IT-отрасли по сумме мест в трех номинациях: «Показатели активов и обязательств», «Показатели прибыльности», «Показатели ликвидности».

Яндекс.Метрика