Уважаемые потенциальные поставщики, прежде чем зайти в раздел закупки просим ознакомиться со следующей документацией:

Выдержка из Единых правил закупок

Образец Ценового предложения

×

Сегодня:

Новости

22.04.2013

Долой комиссии – плати только за связь!

Оплачивать мобильную связь БЕЗ КОМИССИИ теперь можно через портал электронного правительства www.egov.kz.

Новость касается всех абонентов сотовой связи Kcell, Аctiv, Beeline, ДОС, Теле2, Pathword, Dalacom, Cityи Jet3G – держателей любых платежных карт Visa, MasterCard, AmericanExpress.

Авторизация на портале, а также электронно-цифровая подпись для оплаты за мобильный телефон не требуются. Необходимо лишь знать данные платежной карты и номер телефона. Услуга находится в рубрике «Транспорт и коммуникации», раздел «Коммуникации».

Процесс платежа займет считанные секунды, и деньги поступят с карточки на счет мобильного телефона.

Кроме того, напоминаем, что через портал электронного правительства, также без комиссии, можно оплатить услуги АО «Казахтелеком». В любое время, в любом месте при доступе к интернету можно внести оплату за городскую телефонную связь.

После регистрации на портале, необходимо пройти в рубрику «Транспорт и коммуникации». В левой части страницы появится ссылка «Коммуникации», после нажатия на нее отразится страница с разделом – платежи – оплата за услуги связи АО «Казахтелеком».

После ввода номера телефона отразится квитанция. В ней следует указать сумму платежа, а затем ввести данные банковской карточки.

Электронно-цифровая подпись для оплаты услуг АО «Казахтелеком» не требуется.

Яндекс.Метрика