Уважаемые потенциальные поставщики, прежде чем зайти в раздел закупки просим ознакомиться со следующей документацией:

Выдержка из Единых правил закупок

Образец Ценового предложения

×

Сегодня:

Новости

24.10.2013

Корея передала право проведения глобального форума электронного правительства в 2014 году Казахстану

Министерство транспорта и коммуникаций РК  и Министерство безопасности и государственного управления Республики Корея в ходе Глобального Форума электронного правительства – 2013 договорились укрепить сотрудничество в сфере развития электронного правительства.

Согласно подписанному письму о намерениях, сотрудничество между странами предполагает обмен опытом и знаниями в сфере Е-правительства, организацию совместных круглых столов и семинаров, изучение новых возможностей совместной работы и тесное взаимодействие в проведении Глобального форума по электронному правительству.

Напомним, что по решению ООН в связи с динамичным развитием электронного правительства Республики Казахстан, а также в результате высоких показателей страны в международных рейтингах по ИКТ, Глобальный Форум электронного правительства-2014 с участием международных экспертов в сфере инфокоммуникационных технологий и развития e-government пройдет в Астане в октябре следующего года.

Глобальный Форум электронного правительства был инициирован ООН в связи с появлением новых мировых тенденций в развитии электронного правительства («smart government») и впервые проведен в 2012 году в Сеуле.

В этом году он также проходит в Корее и совмещен с 7ой Международной конференцией по теории и практике электронного управления (ICEGOV) при поддержке Организации Объединенных Наций.

Представители государственных структур, деловых кругов и международных организаций – всего более 1000 участников из 40 стран мира - собрались в столице Южной Кореи для обсуждения роли электронного правительства и трендов, которые диктует новая информационная эра. Главная тема – «Умное правительство и общество: открытость, обмен, коммуникации и сотрудничество».

Яндекс.Метрика