Объявление
К сведению потенциальных поставщиков. АО «Национальные информационные технологии» (далее – АО «НИТ») уведомляет, что с 01 января 2020 года АО «НИТ» осуществляет закупки товаров, работ и услуг на основании Правил осуществления закупок товаров, работ, услуг национальными управляющими холдингами, национальными холдингами, национальными компаниями и организациями, пятьдесят и более процентов голосующих акции (долей участия в уставном капитале) которых прямо или косвенно принадлежат национальному управляющему холдингу, национальному холдингу, национальной компании, утвержденных приказом Первого заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан - Министра финансов Республики Казахстан от 31 октября 2019 года № 1201. С 24 февраля 2020 года процедуры закупок проводятся в информационной системе - «Евразийский электронный портал» https://eep.mitwork.kz/ (Оператор ТОО «MITWORK»). Для участия в закупках необходимо пройти соответствующую регистрацию на данном портале.

Сегодня:

Новости

04.11.2014

На портале egov можно проверить, не являетесь ли вы должником

Обновленный личный кабинет на портале электронного правительства будет уведомлять своих пользователей, если они попали в список должников или исключены из него. 

До конца 2014 года к личному кабинету egov будут подключены системы «Реестр должников, временно ограниченных на выезд из Республики Казахстан» и «Реестр должников по исполнительным производствам»Министерства юстиции». После чего портал электронного правительства будет автоматически уведомлять пользователя о включении или исключении его из этих реестров.

По словам председателя правления АО «Национальные информационные технологии» Руслана Енсебаева, «механизм уведомлений через портал электронного правительства поможет гражданам избежать неожиданностей с запретом выезда за границу из-за неоплаченных штрафов, налогов и т.д.» 

Напомним, неплательщиком считается человек с долгами по алиментам или дорожным штрафам и коммунальным услугам. В черный список включаются люди, у которых есть неоплаченные счета, начиная от 700 тенге, которые суд уже постановил взыскать.

Яндекс.Метрика