Объявление
К сведению потенциальных поставщиков. АО «Национальные информационные технологии» (далее – АО «НИТ») уведомляет, что с 01 января 2020 года АО «НИТ» осуществляет закупки товаров, работ и услуг на основании Правил осуществления закупок товаров, работ, услуг национальными управляющими холдингами, национальными холдингами, национальными компаниями и организациями, пятьдесят и более процентов голосующих акции (долей участия в уставном капитале) которых прямо или косвенно принадлежат национальному управляющему холдингу, национальному холдингу, национальной компании, утвержденных приказом Первого заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан - Министра финансов Республики Казахстан от 31 октября 2019 года № 1201. С 24 февраля 2020 года процедуры закупок проводятся в информационной системе - «Евразийский электронный портал» https://eep.mitwork.kz/ (Оператор ТОО «MITWORK»). Для участия в закупках необходимо пройти соответствующую регистрацию на данном портале.

Сегодня:

Новости

12.09.2018

На портале «Открытые данные» опубликован новый набор данных

12.09.2018 г., АО «Национальные информационные технологии» сообщает о добавлении набора данных по общественному транспорту на портале «Открытые данные» (data.egov.kz), компонента «Открытого правительства» (Open.egov.kz).

При поддержке МИК РК, теперь граждане могут получить информацию о передвижении маршрутных автобусов г. Астана в режиме реального времени.

Также, на основе этих данных, представленных ТОО «Астана LRT», разработчики могут создать продукт и выгодно его реализовать в дальнейшем.

Для того, чтобы скачать необходимую для Вас информацию, просим пройти по ссылке:https://data.egov.kz/datasets/view?index=avtobustardyn_osy_uakyttagy_ko

Портал «Открытые данные» является площадкой, где центральные и местные исполнительные органы размещают общедоступную информацию.

Задача портала «Открытые данные» заключается в том, чтобы вся информация государственных органов не собиралась и не хранилась в бесконечных архивах, а размещалась в открытом доступе.

С помощью полученных данных, любой желающий может сделать какой-либо анализ либо просто использовать в работе.

Отметим, что все наборы открытых данных размещены в машиночитаемом формате и доступны на API, что является удобным для разработки приложений и сервисов.

Яндекс.Метрика