Объявление
К сведению потенциальных поставщиков. АО «Национальные информационные технологии» (далее – АО «НИТ») уведомляет, что с 01 января 2020 года АО «НИТ» осуществляет закупки товаров, работ и услуг на основании Правил осуществления закупок товаров, работ, услуг национальными управляющими холдингами, национальными холдингами, национальными компаниями и организациями, пятьдесят и более процентов голосующих акции (долей участия в уставном капитале) которых прямо или косвенно принадлежат национальному управляющему холдингу, национальному холдингу, национальной компании, утвержденных приказом Первого заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан - Министра финансов Республики Казахстан от 31 октября 2019 года № 1201. С 24 февраля 2020 года процедуры закупок проводятся в информационной системе - «Евразийский электронный портал» https://eep.mitwork.kz/ (Оператор ТОО «MITWORK»). Для участия в закупках необходимо пройти соответствующую регистрацию на данном портале.

covid-19 13 июля 2020 года День общенационального траура в Республике Казахстан

Сегодня:

Новости

26.02.2020

Платформа Smart Bridge была презентована госслужащим и бизнесу

АО «Национальные информационные технологии» презентовало свою платформу Smart Bridge в городе Нур-Султан и Алматы. Заместитель Председателя Правления АО «НИТ» Ахан Сарманов рассказал госслужащим и бизнесу о возможностях и преимуществах платформы, главные из которых сокращение сроков подачи документов на интеграцию и оптимизация бюджета при проведении интеграционных процессов.

Стоит отметить, что встреча проходила в дружественной и непринужденной обстановке, каждый мог задать специалистам АО «НИТ» любые интересующие его вопросы, а у НИТ, в свою очередь, была возможность получить фитбэк от представителей госорганов и бизнеса.

ПлатформаSmart Bridge вызвала интерес у присутствующих, было много вопросов и положительных отзывов.

«Это очень интересный проект, который может помочь бизнесу оптимизировать свои процессы и намного эффективнее взаимодействовать с клиентами. По специфике своей работы, мы каждый день сталкиваемся с большим количеством клиентов и часто нам приходится запрашивать у них большое количество документов, а это лишняя волокита и время. С помощью платформы Smart Bridge нам будет достаточно ИИНа клиента, всю остальную информацию мы получаем из сервиса и на основании этих данных запускаем заявку. Это значительно ускорит и облегчит нашу работу»,- отметил один из представителей бизнеса.

Яндекс.Метрика