Объявление
К сведению потенциальных поставщиков. АО «Национальные информационные технологии» (далее – АО «НИТ») уведомляет, что с 01 января 2020 года АО «НИТ» осуществляет закупки товаров, работ и услуг на основании Правил осуществления закупок товаров, работ, услуг национальными управляющими холдингами, национальными холдингами, национальными компаниями и организациями, пятьдесят и более процентов голосующих акции (долей участия в уставном капитале) которых прямо или косвенно принадлежат национальному управляющему холдингу, национальному холдингу, национальной компании, утвержденных приказом Первого заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан - Министра финансов Республики Казахстан от 31 октября 2019 года № 1201. С 24 февраля 2020 года процедуры закупок проводятся в информационной системе - «Евразийский электронный портал» https://eep.mitwork.kz/ (Оператор ТОО «MITWORK»). Для участия в закупках необходимо пройти соответствующую регистрацию на данном портале.

covid-19 13 июля 2020 года День общенационального траура в Республике Казахстан

Сегодня:

Новости

14.03.2014

Получить справку по уточнению адреса объекта недвижимости можно через портал egov.kz

Новая услуга выдачи справки по уточнению адреса объекта недвижимости теперь доступна на портале электронного правительства egov.kz.

Данная справка, как правило, требуется для оформления сделок с недвижимостью, адрес которой был изменен, к примеру, при переименовании улицы.

Услуга запущена в рамках государственной программы «Информационный Казахстан 2020». Ее можно найти в категории «Недвижимость». Через портал получить ее очень просто, не требуется даже наличия электронной цифровой подписи (ЭЦП). Все, что нужно заявителю – это авторизоваться на egov.kz, а затем заполнить и отправить электронную форму. Услуга оказывается совершенно бесплатно.

Обработка запроса занимает не более 15 минут. После этого в Личном кабинете пользователя доступен результат оказания услуги - справка с уточненным адресом объекта недвижимости.

Данная электронная справка готова к предъявлению по месту требования. Напомним, что е-справка, согласно законодательству Республики Казахстан, равнозначна документу на бумажном носителе.

Яндекс.Метрика