Объявление
К сведению потенциальных поставщиков. АО «Национальные информационные технологии» (далее – АО «НИТ») уведомляет, что с 01 января 2020 года АО «НИТ» осуществляет закупки товаров, работ и услуг на основании Правил осуществления закупок товаров, работ, услуг национальными управляющими холдингами, национальными холдингами, национальными компаниями и организациями, пятьдесят и более процентов голосующих акции (долей участия в уставном капитале) которых прямо или косвенно принадлежат национальному управляющему холдингу, национальному холдингу, национальной компании, утвержденных приказом Первого заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан - Министра финансов Республики Казахстан от 31 октября 2019 года № 1201. С 24 февраля 2020 года процедуры закупок проводятся в информационной системе - «Евразийский электронный портал» https://eep.mitwork.kz/ (Оператор ТОО «MITWORK»). Для участия в закупках необходимо пройти соответствующую регистрацию на данном портале.

covid-19 13 июля 2020 года День общенационального траура в Республике Казахстан

Сегодня:

Новости

18.08.2014

Примите участие в опросе по Мобильному правительству!

На egov.kz  стартовал опрос, который поможет оценить готовность граждан к использованию тех или иных мобильных сервисов электронного правительства, а также их необходимость. Полученная информация будет учитываться при реализации проекта «Мобильное правительство» Республики Казахстан.

Для того, чтобы принять участие в опросе, необходимо зайти на портал электронного правительства egov.kz, выбрать раздел «Транспорт и коммуникации», затем – вкладку «Коммуникации» и найти в появившемся списке «Опрос по государственным услугам и сервисам для мобильных устройств». Также можно пройти по прямой ссылке на опрос: http://goo.gl/cRlzMq.

Как отмечают разработчики, анкета состоит всего из 15 вопросов, и на ее заполнение не потребуется много времени. При этом каждый отклик обязательно будет внимательно изучен и учтен специалистами проекта «Мобильное правительство».

В начале года казахстанцы принимали участие в опросе о том, какие услуги и сервисы они хотели бы получать с мобильных устройств. Все полученные данные приняты во внимание при отборе 50 услуг, которые будут доступны на платформе мобильного правительства уже в нынешнем году.

Яндекс.Метрика