Объявление
К сведению потенциальных поставщиков. АО «Национальные информационные технологии» (далее – АО «НИТ») уведомляет, что с 01 января 2020 года АО «НИТ» осуществляет закупки товаров, работ и услуг на основании Правил осуществления закупок товаров, работ, услуг национальными управляющими холдингами, национальными холдингами, национальными компаниями и организациями, пятьдесят и более процентов голосующих акции (долей участия в уставном капитале) которых прямо или косвенно принадлежат национальному управляющему холдингу, национальному холдингу, национальной компании, утвержденных приказом Первого заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан - Министра финансов Республики Казахстан от 31 октября 2019 года № 1201. С 24 февраля 2020 года процедуры закупок проводятся в информационной системе - «Евразийский электронный портал» https://eep.mitwork.kz/ (Оператор ТОО «MITWORK»). Для участия в закупках необходимо пройти соответствующую регистрацию на данном портале.

Сегодня:

Новости

11.03.2015

Примите участие в опросе по Открытым данным

Практика предоставления свободного доступа государственных данных набирает большую популярность во всем мире. В Казахстане также прикладываются большие усилия в целях предоставления гражданам данных государственных органов. Портал открытых данных  просит вас ответить на вопросы анкеты из 12 вопросов, это займет не более 3- х минут вашего времени. Ответив, на вопросы анкеты, вы поможете нам выяснить какие наборы данных необходимо, прежде всего, предоставить в открытый доступ, тем самым вы вносите вклад в построение прозрачности нашего государства.

Ответить на вопросы вы можете, пройдя по ссылке: http://anketolog.ru/s/127512/PVLypiaG

Если вы заинтересованы в участии на круглом столе по Открытым данным, с участием организации OpenData 500, вы должны оставить свои контактные данные в конце анкеты. Круглый стол запланирован на 20 апреля нынешнего года. На данном мероприятии планируется обсудить все проблемы предоставления доступа к государственным данным, взаимодействие государственных органов и бизнес сектора Казахстана. 

Открытые данные – это общедоступная информация, которую можно автоматически обработать компьютерными программами для дальнейшего использования и повторной публикации. Во всём мире полезные приложения и интернет-сервисы на основе открытых данных — об уровне преступности, количестве потреблённого электричества и заканчивая информацией об успеваемости школьников — являются обычной практикой.   

Яндекс.Метрика