Объявление
К сведению потенциальных поставщиков. АО «Национальные информационные технологии» (далее – АО «НИТ») уведомляет, что с 01 января 2020 года АО «НИТ» осуществляет закупки товаров, работ и услуг на основании Правил осуществления закупок товаров, работ, услуг национальными управляющими холдингами, национальными холдингами, национальными компаниями и организациями, пятьдесят и более процентов голосующих акции (долей участия в уставном капитале) которых прямо или косвенно принадлежат национальному управляющему холдингу, национальному холдингу, национальной компании, утвержденных приказом Первого заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан - Министра финансов Республики Казахстан от 31 октября 2019 года № 1201. С 24 февраля 2020 года процедуры закупок проводятся в информационной системе - «Евразийский электронный портал» https://eep.mitwork.kz/ (Оператор ТОО «MITWORK»). Для участия в закупках необходимо пройти соответствующую регистрацию на данном портале.

Сегодня:

Новости

05.10.2015

Шымкент станет «умным городом»

Уже в самое ближайшее время Шымкент будет развиваться по принципу «Smart City»(Умный город). Об этом стало известно на встрече акима ЮКО Бейбута Атамкулова с Председателем Правления АО «НИТ» Русланом Енсебаевым. 

В целях автоматизации функции и дальнейшего улучшения качества работы, унификации и оптимизации бизнес-процессов акимата ЮКО и местных государственных органов были предложены поэтапный переход электронного документооборота на «облачные сервисы», а также рекомендации по усовершенствованию инфокоммуникационной инфраструктуры местных госорганов.

Участники встречи также обсудили приоритетные направления по формированию проекта «Умный Шымкент» - развитие города по принципу «Smart City». Проект предусматривает брендинг города, изменение концепции градостроительства, разработку комплексной транспортной схемы, развитие туризма.

По итогам встречи принято решение о создании рабочей группы из числа сотрудников акимата ЮКО и АО «НИТ», задача которой будет выработка предложений по развитию и унификации задач административно-хозяйственной деятельности местных государственных органов, направленных на достижение целей развития южного региона.

Яндекс.Метрика