Объявление
К сведению потенциальных поставщиков. АО «Национальные информационные технологии» (далее – АО «НИТ») уведомляет, что с 01 января 2020 года АО «НИТ» осуществляет закупки товаров, работ и услуг на основании Правил осуществления закупок товаров, работ, услуг национальными управляющими холдингами, национальными холдингами, национальными компаниями и организациями, пятьдесят и более процентов голосующих акции (долей участия в уставном капитале) которых прямо или косвенно принадлежат национальному управляющему холдингу, национальному холдингу, национальной компании, утвержденных приказом Первого заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан - Министра финансов Республики Казахстан от 31 октября 2019 года № 1201. С 24 февраля 2020 года процедуры закупок проводятся в информационной системе - «Евразийский электронный портал» https://eep.mitwork.kz/ (Оператор ТОО «MITWORK»). Для участия в закупках необходимо пройти соответствующую регистрацию на данном портале.

covid-19 13 июля 2020 года День общенационального траура в Республике Казахстан

Сегодня:

Новости

30.11.2012

Высокую оценку достижениям казахстанских ИТ-специалистов дали участники международной конференции «Взгляд в электронное будущее», которая состоялась 13-14 сентября в Сочи.

Казахстан на этом солидном форуме представил Алексей Анисимов – заместитель председателя правления АО «Национальные информационные технологии». Его доклад на тему «Надежность, прозрачность и эффективность Электронного правительства. Опыт Казахстана» вызвал огромный интерес у слушателей, а это эксперты информационных технологий России и Кореи. Как отметил Алексей Анисимов, в Казахстане создается реально действующий механизм связи народа с госструктурами. Пока что не все граждане республики имеют доступ к интернету, но, тем не менее, число пользующихся е-услугами в стране заметно растет. Терминалы доступа к порталу E-GOV установлены во многих общественных местах. Люди учатся экономить время, все больше доверяя свои заботы электронному правительству. Столь успешным опытом внедрения активно заинтересовались многие участники конференции: разработчики ряда российских и мировых ИТ-компаний, ученые, представители госструктур и бизнеса.
Яндекс.Метрика