Объявление
К сведению потенциальных поставщиков. АО «Национальные информационные технологии» (далее – АО «НИТ») уведомляет, что с 01 января 2020 года АО «НИТ» осуществляет закупки товаров, работ и услуг на основании Правил осуществления закупок товаров, работ, услуг национальными управляющими холдингами, национальными холдингами, национальными компаниями и организациями, пятьдесят и более процентов голосующих акции (долей участия в уставном капитале) которых прямо или косвенно принадлежат национальному управляющему холдингу, национальному холдингу, национальной компании, утвержденных приказом Первого заместителя Премьер-Министра Республики Казахстан - Министра финансов Республики Казахстан от 31 октября 2019 года № 1201. С 24 февраля 2020 года процедуры закупок проводятся в информационной системе - «Евразийский электронный портал» https://eep.mitwork.kz/ (Оператор ТОО «MITWORK»). Для участия в закупках необходимо пройти соответствующую регистрацию на данном портале.

Сегодня:

Новости

16.01.2013

Заплати за телефон на egov.kz!

Новая услуга на Egov.kz. Отныне через портал электронного правительства можно оплатить услуги АО «Казахтелеком». В любое время, в любом месте при доступе к интернету можно внести оплату за городскую телефонную связь.

После регистрации на портале, необходимо пройти в рубрику «Транспорт и коммуникации». В левой части страницы появится ссылка «Коммуникации», после нажатия на нее отразится страница с разделом – платежи – оплата за услуги связи АО «Казахтелеком». После ввода номера телефона отразится квитанция. В ней следует указать сумму платежа, а затем ввести данные банковской карточки.

Электронно-цифровая подпись для оплаты услуг АО «Казахтелеком» не требуется.

Минимальная сумма платежа — 50 тенге, максимальная —99000 тенге. Комиссия за предоставление данной услуги не взимается.

СПРАВОЧНО

На сегодня портал электронного правительства www.egov.kz оказывает 177 электронных услуг, а также 81 услугу е-лицензирования. Посредством портала можно оплатить государственные сборы, пошлины, налоги, штрафы и коммунальные услуги.

В 2012 году в Казахстане существенно возрос уровень онлайн платежей. В сравнении с 2011 годом сумма платежей возросла более чем в 7 раз и составила 141,2 млн. тенге. Более 60 % этой суммы было оплачено через портал электронного правительства (77,4 млн. тенге).

Яндекс.Метрика